sábado, 25 de setembro de 2010

Brownies


BROWNIES
200 GRS MANTEIGA
1 XÍCARA CHÁ DE CHOCOLATA EM PÓ
1 XÍCARA E MEIA DE AÇUCAR
4 OVOS
1 XÍCARA E MEIA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE CHÁ DE NOZES PICADAS
MANTEIGA PARA UNTAR
FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR
DERRETA METADE DA MANTEIGA NUMA PANELA E DISSOLVA AÍ O CHOCOLATE. RESERVE. BATA O RESTANTE DA MANTEIGA COM O AÇUCAR, ATÉ ESBRANQUIÇAR. ADICIONE ENTÃO OS OVOS 1 A 1 BATENDO BEM. ACRESCENTE A FARINHA E AS NOZES. MISTURE BEM E ASSE EM ASSADEIRA DE 24 CM X 35 CM., UNTADA E POLVILHADA. LEVE AO FORNO MÉDIO DE MAIS OU MENOS 180 GRAUS, PRÉ-AQUECIDO, POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR E CORTE EM QUADRADINHOS.
BOM APETITE.

BOLO DE MEL
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇUCAR
1 XÍCARA DE MEL
1COPO DE LEITE
1 COLHER DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOBREMESA DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO
6 A 8 CRAVOS TORRADOS E AMASSADOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE CALDO DE LIMÃO
1 PUNHADINHO DE ERVA DOCE
MISTURAR TUDO MUITO BEM
GLACÊ
1 XÍCARA DE AÇUCAR
2 COLHERES DE LEITE
1 COLHER DE MANTEIGA
1 PITADA DE BAUNILHA
IR DIRETO PARA O FOGO. DERRETENDO-SE, JOGAR POR CIMA DO BOLO. OU COLOCAR CALDA DE CHOCOLATE. BOM APETITE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário